1 botella de 250ml de vinagre de Jerez Reserva Ybarra. Amparado por su denominación de origen, se obtiene a partir de la uva Palomino. Lo especial de esta tierra y su clima, propician el correcto cultivo de las viñas y el crecimiento de la uva. El proceso de elaboración comienza con la transformación de vino en vinagre, pasando posteriormente a toneles de roble para su envejecimiento por un período medio de 24 meses.
INFORMACIÓN ALIMENTARIA
Información Nutricional Por 100ml | |
Valor energético | 108 kJ / 26 kcal |
Grasas | 0 g |
de las cuales saturadas: | 0 g |
Hidratos de carbono | 0.3 g |
de los cuales azúcares | 0.21 g |
Proteínas | 0.02 g |
Sal | 0 g |
Instrucciones: Preservar del calor y del exceso de luz.
Ingredientes
Vinagre de vino de jerez, antioxidante metabisulfito potasico, color caramelo de mosto.