El mejor vinagre de manzana ecológico sin pasteurizar y filtrado
Vinagre ecológico sin pasteurizar y filtrado obtenido únicamente de la fermentación del jugo de manzanas de origen asturiano (variedades Blanquina, Solarina, Raxao o Ernestina), y seguimos un proceso natural de elaboración, desde el zumo de manzana hasta la transformación en vinagre.
Nuestro vinagre de manzana ecológico está elaborado con manzanas asturianas 100% orgánicas, sin pasteurizar y filtradas.
Propiedades del vinagre ecológico de manzana
Tomar vinagre de manzana ecológico, además de tener conocidos usos culinarios como aliños, adobos o ensaladas, posee importantes propiedades y beneficios para nuestra salud:
- Mejora la digestión
- Ayuda a combatir la sequedad de la garganta
- Es un gran diurético
- Es un ingrediente saciante
- Reduce los niveles de colesterol
- Controla la glucosa
INFORMACIÓN ALIMENTARIA
Información Nutricional Por 100ml | |
Valor energético | 80,3 kJ / 19 kcal |
Grasas | 0 g |
de las cuales saturadas: | 0 g |
Hidratos de carbono | 0,9 g |
de los cuales azúcares | 0,4 g |
Proteínas | |
Sal | 0,01 g |
Instrucciones: Preservar del calor y del exceso de luz.
Ingredientes: Vinagre de manzana ecológico. Contiene sulfitos.
Información de Caducidad: Garantizamos el producto con una caducidad mínima de 7 meses.