El mejor vinagre de manzana sin pasteurizar y filtrado
Vinagre ecológico sin pasteurizar y filtrado obtenido únicamente de la fermentación del jugo de manzanas de origen asturiano (variedades Blanquina, Solarina, Raxao o Ernestina), se garantiza un proceso de elaboración totalmente natural.
El vinagre con la madre y sus múltiples beneficios para la salud
Este vinagre bio es una joya natural que contiene múltiples beneficios saludables procedentes de las encimas vivas que contiene “La Madre”: rico en enzimas y potasio, ayuda a mejorar la digestión, ayuda a controlar y normalizar el peso corporal, ayuda a reducir los niveles altos de colesterol LDL, ayuda a normalizar la presión sanguínea, ayuda a normalizar los nivel de azúcar en sangre, ayuda con la pérdida de grasa y ayuda a desintoxicar al organismo.
Muchos médicos recomiendan tomarlo directamente en ayunas añadiendo 2 cucharadas de vinagre de manzana “con la madre” en un vaso de agua de 25cl.
¿Qué es el vinagre de manzana “con la madre”?
Es el vinagre de manzana elaborado con manzanas ecológicas en Asturias sin filtrar y sin pasteurizar que, tras un proceso natural de fermentación, mantienen un aspecto turbio que se denomina “La Madre”, y es aquí donde se encuentran todas las vitaminas, minerales y encimas asociadas.
Compra online una botella de 500ml de vinagre ecológico de manzana con la Madre Ybarra, marca líder de la categoría de vinagres en España, para disfrutar de su sabor en ensaladas, escabeches y todo tipo de platos.
INFORMACIÓN ALIMENTARIA
Información Nutricional Por 100ml | |
Valor energético | 80,3 kJ / 19 kcal |
Grasas | 0 g |
de las cuales saturadas: | 0 g |
Hidratos de carbono | 0,9 g |
de los cuales azúcares | 0,4 g |
Proteínas | |
Sal | 0,01 g |
Instrucciones: Preservar del calor y del exceso de luz.
Ingredientes: Vinagre de manzana ecológico. Contiene sulfitos.
Información de Caducidad: Garantizamos el producto con una caducidad mínima de 7 meses.